Дилижанс — Отзывы

пр-т Степана Разина, д. 93
(8482) 32 09 80
4.8

Дилижанс по адресу пр-т Степана Разина, д. 93
отличные спектакли ставят, всегда вожу детей сюда посмотреть какую нибудь сказку, им очень нравится!
в детстве довольно часто ходила сюда с родителями или с классом. всегда была под впечатлением, очень интересные спектакли. снаружи он конечно выглядит не очень, я даже одно время думала, что его закрыли, так как висит одна вывеска и все. сейчас гораздо реже там проходят спектакли, наверное большая конкуренция, да и сам театр нуждается в ремонте, внутри все очень старое, поломанное.а в остальноом отличный театр, красивые, яркие постановки там проходят, молодые и зажигательные актеры просто безупречно входят в свои роли, они заставляют своей игрой переживать вместе с ними.там можно посмотреть как детские спектакли, так и взрослые. жалко только то, что парковки у них нет, очень сложно поставить машину.
Театр на самом деле отличный.Была под впечатлением от постановки"Маленьких трагедий","Гримерная"......молодые таланты,нестандартное мышление режиссера,камерность зала-все затягивает,захватывает,волнует,но обстановка очень домашняя,родная какая то,вообщем здорово там!Вот правда по последним данным им пришлось поменять место жительства и теперь они обитают на малой сцене театра Колесо!
пожалуй,"Дилижанс" - лучший театр в нашем городе!!! в мае ходила на премьеру спектакля "Баба" по пьесе Н. Садур... это просто взрыв мозга!!! до сих пор под впечатлением (а сейчас середина октября)). теперь планируем пойти с друзьями на "песни западных славян" по Пушкину. слышала, что постановкой занимался питерский режиссер... вообще спасибо вам, ребята, за ваше творчество!!!
Довольно впечатляющий театр. Спектакли театра проводятся в Новом городе на Степана Разина в центре Волжские Зори. Театр достоточно молодой и молодежный. Труппа также состоит в осноном из молодежи. Изначально театр был самодеятельным, но сейчас в нем достаточно профессиональный актерский состав. Репертуар очень разнообразен, есть из чего выбрать. Особенно понравился спектакль "Слепые" - не только спектакль, но и так называемые социальный проект. Была очень поражена постановкой, долго находилась под впечатлением. Обязательно посещу театр снова и буду следить за премьерами!!!
Театры Дилижанс
Дилижанс
г. Тольятти, пр-т Степана Разина, д. 93