Август-радио — Отзывы

Советская ул., 74-а
(8482) 48 60 48
5.0

Август-радио по адресу Советская ул., 74-а
популярное и известное радио, нравится оно тем что музыка играет там разная, и для молодежи и для тех кто по старше, постоянно с утра слушаю их гороскоп, очень нравятся конкурсы на этом радио
Ой, я это радио просто обожаю! На работе целый день слушаем радиприемник и всегда в нем играет менно эта радиоволна. Такие замечательные ведущие, приятные голоса и граммотная речь. Музыка всегда играет разнообразная, способная удовлетворить любого слушателя, ведь на этой радиволне есть как и музыкальные новинки, так и музыка различных лет и направлений! А еще чем меня привлекает это радио, так это то что на нем в течении всего дня происходит розыгрыш призов. Причем довольно достойных, а ответить на вопросы для выигрыша сможет абсолютно любой слушатель. В общем скучать при прослушивании данной радиволны никому не придется!
На работе и дома радио Август всегда со мной!Музыка ориентированная на все категории слушателей,здесь можно услышать и рок и поп музыку,конечно же ретро хиты,а также все новинки.Ежечасные выпуски новостей,погоды,состояние городских дорог и курсы валют,все это как нельзя кстати в течении рабочего дня.Ну и конечно же всеми любимая программа по заявкам,в которой любой желающий может поздравить родных и близких,да и весь город с праздником или просто поделиться хорошим настроением.Замечательные ведущие подымут настроение,зарядят положительной энергией на весь день.
Август-радио – старожил среди радиостанций нашего города. Именно с него можно сказать началось радио в городе Тольятти. Очень интересное, позитивное радио. У всех ведущих, потрясающие, добрые голоса. Всегда с удовольствием слушаю его. Речь ведущих очень грамотная и культурная, что в последнее время становится редкостью на радио. Очень много интересных передач, всегда свежие и полезные новости, часто проводятся различные конкурсы. Много информации непосредственно о нашем городе, о последних событиях, происходящих в нем о местных новостях. Музыка очень приятная, чаще спокойная.
Современная, позитивная радиостанция!=) Нравится за то, что на ней можно услышать многие новинки, но в тоже время часто играют хиты 80х -90х,которые я очень люблю!!! Очень радует в рабочее время,весело и непринужденно!) И отдельное спасибо программе по заявкам, дешевая смс и твой привет полетит по всему городу,всем твоим родным и друзьям!!!=) Отдельное спасибо жизнерадостным положительным диджеям,которое поднимут даже самое унылое настроение в любое время дня и ночи!!!=)
Радиостанции Наше время на милицейской волне в тольятти (103,2 fm)
Наше время на милицейской волне в тольятти (103,2 fm)
68 метров