Юбилейная ул., 40
(8482) 21 44 44
4.7
24 отзывов

Вега-фильм по адресу Юбилейная ул., 40
Отличные кинозалы, красивое оформление. На мой взгляд единственный минус это зал ожидания перед началом сеанса, мало места.
Вега-фильм очень хороший кинотеатр, много залов, где идут разнообразные фильмы, хороший звук, удобные кресла. Легко добраться - много маршруток ходят. Мы часто туда ходим, особенно, когда скидки для студентов.
Обычный кинотеатр, нормальный звук, удобные места, всё здесь хорошо
в принципе, кинотеатр неплохой, да и находится рядом с домом... удобная парковка и много залов! цены средние, но поп корн ужасен(( на живую сталь в 3д ходила, не очень понравилось качество...
очень люблю этот кинотеатр,постоянно ходим с детьми, здесь всегда появляются новинки, качество звука и картинки радует. очень нравится как составлено расписание, удобно для тех кто ходит с детьми, и цены на билет невысокие))
Как мы любим этот кинотеатр. Когда мы только поженились с мужем и первый год у нас не было детей мы только туда и ходили. На каких только премьерах мы не побывали. Конечно, никогда не забудем, как "9 роту" там в-первый раз поглядели, мы под впечатлением дня три ходили. А теперь кинозалы "Веги" есть и в "Капитале", а он расположен прям рядом с нашим домом. но теперь у нас двое детей: сыну 5 лет, а дочке 2 годика. По выходным я или муж берем сына и идем в конотеатр. Смотрели там и "Звездные войны" и "Трансформеры", а вот в эти выходные поведем его на "Кот в сапогах". Смотрели с ним почти все фильмы в 3D формате. Зрелище не передаваемое. Обязательно сходите, не пожалеете.
Самый лучший кинотеатр
Мой любимый кинотеатр, хожу туда не только с друзьями, но и с родителями. Очень комфортные и просторные залы. Всегда есть новинки фильмов. Очень радует, что если не попал на нужный сеанс, то долго не надо ждать начала следующего показа. Знаю, что в центральном районе открылся новый Вега-фильм. Очень рада этому событию. Таких кинотеатров должно быть много. Радует в Веге места для влюбленных, очень удобные. Также нравится услуга DVD холла. Приятно прийти с близкими людьми и посмотреть любой фильм. Даже с собой можно принести диск с фильмом, для меня это очень важно.
Один из современных кинотеатров города - Вега-фильм. Была только в двух: в самой ВЕГЕ и в Капитале. В Капитал попала на премьеру Аватара в 3Д, была под впечатлением от фильма, возможно, поэтому не разделяю некоторых негативных отзывов. Уютный зал, попкорн, хорошее качество просмотра. В Веге конечно все лучше, с этим никто не спорит, сам торговый центр Вега более красивый, продуманный и навороченный. Ведь даже парковка там огромная. А Капитал он попроще сам по себе, поэтому и кинотеатр без лишних наворотов. К тому же не для всех жителей нового города удобно ехать в Вегу. Время сеансов устраивает. В кинотеатре Вега-фильм нравятся диванчики для двоих. Иногда хочется посмотреть кино в обнимку с мужем. Вот цены на 3Д фильмы хотелось бы видеть по-меньше.
Из трёх кинотеатров, которые представлены в сети Вега-фильм, лично посетил только тот, что находится в ТЦ Вега. Приятное впечатление начинает складываться уже на подходе: достаточно обширная и удобная зона ожидания, где и посидеть можно и перекусить при желании. Залы, на мой взгляд, оптимальных размеров: не слишком огромные, но нет ощущения тесноты, уютные. Кресла мягкие, удобные, есть спаренные "места для влюблённых". Ещё из плюсов: 1) Вечерние сеансы по 100руб; 2) Добраться до кинотеатра и уехать домой не составит труда: Вега - конечная станция для большинства "газелей", такси - также не проблема.
1 2 3
Кино Сатурн
Сатурн