Сорт кофе Индонезия Бали выращивается на одноименном острове. На Бали, как и на соседней Яве, принято обрабатывать зёрна влажным способом. Благодаря уникальным климатическим условиям и особой технологии обработки кофе Индонезия Бали отличается удивительным качеством и вкусом.
Индонезийский кофе Индонезия Бали даёт классический крепкий настой, но его структура немного водяниста. Вкус напитка отличается лёгкой горчинкой, на которую наслаиваются едва заметные ароматные оттенки белого перца и трюфелей. Индонезийский кофе Индонезия Бали — классический кофе с очень мягким вкусом.
Известно, что натуральный кофе — это единственный в природе продукт, содержащий более 120 полезных для здоровья веществ, витаминов, минералов и микроэлементов. И только в течение 180 дней после таинства обжарки по авторской технологии «Сафари кофе» (патент № 2376790 от 30.05.2008), кофе сохраняет свои уникальные свойства Живого продукта, заложенные в него самой природой.
Создатели Живого Кофе думали о здоровье каждого человека. Если Вы решили купить кофе и остановили свой выбор на Живом Кофе, Вы будете не только наслаждаться великолепным вкусом, но и принесете пользу своему организму.
Большое преимущество Живого Кофе — то, что он обжаривается в России. Это позволяет в самые кратчайшие сроки, в течение нескольких дней после его приготовления, доставить кофе покупателям.
Почему Живой Кофе полезен?
Вот лишь некоторые полезные компоненты, содержащиеся в кофе:
Антиоксиданты. Антиоксиданты способствуют увеличению продолжительности жизни человека. Множество процессов в организме человека, таких как старение, хронические заболевания, стресс, действия радиации и т.д., протекает с образованием свободных радикалов. Их переизбыток ведет к нарушению здоровья и преждевременному старению.
Антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы, уникальным образом тормозят цепную реакцию образования новых радикалов, замедляя процесс старения, поддерживая здоровье и красоту.
Минеральные вещества и микроэлементы. Фосфаты, сульфаты, кальций, магний, натрий, калий, железо, жизненно необходимы для организма человека.
Восемь витаминов группы В регулируют важнейшие биохимические процессы:
-
В1 участвует в синтезе гормонов щитовидной железы
-
В2 поддерживает уровень гемоглобина в крови
-
В3 снижает уровень холестерина и т.д.
Кислоты. Яблочная, лимонная, уксусная, кофейная, пировиноградная кислоты усиливают выделение желудочного сока, ускоряют процесс пищеварения.
Пантеноловая кислота укрепляет стенки сосудов. Хлорогенная и никотиновая кислоты противостоят микроорганизмам, оказывая благотворное влияние на состояние зубов.
Кофеин. Попадая в организм человека, кофеин повышает двигательную активность, умственную и физическую работоспособность, снижает усталость, сонливость, облегчает восприятие, стимулирует деятельность сердца, усиливает секрецию желудка. Вот почему заказ кофе в офис — это не только способ сделать приятное сотрудникам, но и увеличить производительность их труда.
Антигистаминные вещества. Эти вещества нейтрализуют механизмы развития аллергии. Доказано, что кофе облегчает головную боль, предотвращает возникновение кариеса зубов, снижает вредное воздействие алкоголя и никотина. Кофе поднимает настроение и повышает творческую активность.