Буратино, театр кукол и масок

Буратино, театр кукол и масок — Отзывы

пр. Степана Разина, 99
(8482) 34 51 25
5.0

Буратино, театр кукол и масок по адресу пр. Степана Разина, 99
хорошо что есть такие детские театры.ходила с племянницей,так она мне заявила что хочет еще пойти ,как закончился спектакль !)еще привлекло то ,что все эти сценки играют сами же дети,да еще при чем очень талантливые.оригинальные постановки, костюмы,обстановка очень добрая и живая!все с душой,забываешь обо всем что творится!
Были в театре на спектакле "Кошкин дом".Потрясающее зрелище! Костюмы и грим продуманы, музыка подобрана в темы, актеры играли завораживающе. Детки весь спектакль смотрели разинув рты. Да что говорить - даже взрослым интересно было. Один минус - маленький зал не вмещал всех желающих посмотреть спектакль. Так что желаю Буратино - расширяться и почаще давать такие интересные спектакли!
очень интересный театр.помещение достаточно небольшое, сцена прекрасная, декорации к спектаклям просто восхитительные. все вокруг очень красиво. достаточно правильно и удобно расположен этот театр Буратино, во Дворце Детского и Юношеского Творчества. удобная парковка рядом со зданием, рядом остановка. это место достаточно популярное, и детишки которые побывали на таком спектакле, хотят сюда возвращаться снова и снова. очень интересные и увлекательные постановки понравятся не только детям но и их родителям. здесь проходят современные спектакли, на мультики и сказки которые больше всего любят дети. обязательно сходите со своим ребенком, и ему и вам там обязательно понравится, и билеты недорогие.
Рекомендую всем, у кого есть дети в возрасте до 7 лет! Я с дочкой в свое время посетила все спектакли данного театра и все они не оставили нас равнодушными! Игра детей просто великолепна. Маленькая сцена,небольшой зал -дает ощущение участия в самом спектакле.Репертуар меняется, что тоже похвально. В свое время обратила внимание на костюмы, в которых выступают актеры - детишки. Они пошиты профессионально и для такого малобюджетного театра я бы сказала дорого, что тоже радует. Расположен ДДЮТ удобно и для жителей Автозаводского района и для жителей других районов - по зеленке и ты уже около него.
Это довольно молодой и интересный кукольный театр. Организован он при Дворце Детского и Юношеского Творчества, который находится в Автозаводском районе нашего города. Там же театр сейчас и функционирует. Актеры театра - подростки - девчонки и мальчишки 12-15 лет, занимающиеся в кружках самодеятельности в центре. Несмотря на молодость они подходят к подготовке спектаклей очень ответственно. Спекиакли возможно не совсем профессиональные, но от этого не менее интересные. Особенно понравился шоу-спектакль с большими ростовыми куклами, кумирами современных детишек - Смешариками.
Театры Мемфис
Мемфис
523 метрa