×

Мир книги-т — Отзывы

Ленинградская ул., 55
(8482) 48 31 56
4.8

Мир книги-т по адресу Ленинградская ул., 55
Часто заезжаем в этот магазин, так как вся наша семья любит провести время за прочтением книг, вкусы конечно у всех разные, но в это книжном магазине выбор литературы различных направлений просто огромен. Причем найти небходимую книгу совсе не сложно, ведь торговый зал разбит на опрделенные сектора по литературным направлениям. Еще очень нравиться что можно прийти со списком необходимых для учебы учебников и всегда точно знаешь что все можно купить в этом месте. Детская литература вообще завораживает, такие красочно иллюстрированые издания можно найти пожалуй только здесь. И качество продавемых в этом магазине книг всегда на высоте, видимо потому что они тщательно выбирают товар который будет представлен на их прилавках
очень люблю книги, и для тех кто со мной солидарен рекомендую этот магазин. очень широкий выбор книг, журналов. очень долго искала одну книгу, и нашла ее именно здесь. здесь представлен широкий ассортимент детской литературы, очень красочные и интересные книги, много художественной литература, как отечественной, так и зарубежной. на книжных полках порядок, поэтому вы легко и без труда сможете найти то, что вас интересует. также представлен большой выбор учебной литературы, как для школы, так и для университетов. персонал очень доброжелательный, всегда поможет и подскажет. помимо книг, в этом магазине присутствуют канцтовары, это и ручки, и тетради, карандаши, фломастеры, клей, скотч, цветная бумага, картон, и многое другое. очень хороший дизайнерский подход.
Замечательный магазин, в ассортименте которого находятся огромное количество книг любой тематики: отечественная и зарубежная художественная литература, произведения на иностранных языках, бизнес-литература, учебная, развлекательная, классика, узкоспециализированная и еще тысячи разновидностей. Прекрасное оформление, новаторский подход в дизайне, распределение литературы на разделы и самообслуживание-все это заставляет покупателей приходить снова и снова в «Мир Книги». Грамотный и индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет покупателям найти именно то, что им нужно, а также у этого магазина есть своя особенность- попугай, провожающий на выходе своих клиентов.
Часто захожу в этот магазин, поскольку явлюсь любителем времяпрепровождения за книжкой. Раньше на этом месте располагался так же мир книг, но немного в другом виде с двумя входами. После ремонта магазин стал супермаркетом. На входе стоит клетка с попугаем, что очень нравится детям. Помимо книг здесь можно приобрести канцтовары, здесь покупала листы для тетради ( дешевле чем в других местах). Сами книги расставлены в тематическом порядке – триллеры, классика, детективы и др. Постоянно есть книги, которые продают по сниженной цене, в основном это фантастическая литература, несмотря на то, что со скидкой – книги в прекрасном состоянии. Магазин просторный и с большим выбором.
Книги, журналы, музыка и видео* Азбука
Азбука
4 километрa 697 метров