×

Лас-книгас — Отзывы

Юбилейная ул., 40
(8482) 53 58 45
4.3

Лас-книгас по адресу Юбилейная ул., 40
Лас-Книгас для меня неоднозначный магазин. С одной стороны – радует ассортимент, какой-то уют (чего нет в более крупных магазинах) и отсутствие большого скопления людей. При ближайшем рассмотрении становится ясно, почему людей немного – цены астрономические, пожалуй, самые высокие в городе, нигде выше не видела. У сетей-конкурентов с более широким ассортиментом и большим пространством торговых залов, пусть и не так уютно, но цены на порядок ниже. А в ряде интернет-магазинов можно тот же ассортимент приобрести в 1,5-2 раза дешевле. И только этим летоми и в начале сентября Лас-книгас порадовал акцией, когда книги продавались в 2-2,5 раза дешевле начальной цены, как раз получалась та самая приемлемая цена (даже несколько дешевле интернет-магазинов), которая у них должна быть, и создавалось впечатление, что происходит супер-мега-крутая распродажа
В "Лас-книгас" часто проводятся акции-ликвидации товара, можно приобрести книги и игрушки по очень низкой цене, недавно разыгрывался велосипед, и одна девушка стала его счастливой обладательницей. Так что читать не только приятно и полезно, но еще и выгодно! Помимо этого, радуют вежливые продавцы, готовые помочь клиенту.
Отличное место,где можно выбрать любую литературу по вкусу. Можно пролистать любую книгу, приветливые консультанты всегда готовы прийти на помощь.
хороший большой уютный книжный магазин. это просто рай для тех, кто любит читать. огромный плюс, что покупатель может самостоятельно выбрать книгу, пролистать ее., посмотреть, это очень удобно. широкий ассортимент, большой выбор. очень много отечественной и зарубежной литературы, еще один положительный момент, что все книги лежат в алфавитном порядке, цены указаны на оборотной стороне книги, что также является удобством, не приходится искать цену, хотя часто наклейка с ценой отклеивается. радует, что здесь всегда можно найти последние новинки, чего нельзя сказать о других магазинах. магазин удобен в расположении, везде весят вывески с надписями, что где лежит, поэтому искать долго не приходится! хороший приятный удобный магазин книг и канцтоваров!!
Книги, журналы, музыка и видео* Книжная страна топ-книга
Книжная страна топ-книга
3 километрa 31 метр