!Акция завершена!

К сожалению, акция Делаем за Тебя! Скидка 80% на комплексное тестирование организма по руке от Медиа-центра (140 руб. вместо 700 руб.), завершилась .

Описание акции смотрите ниже

Вы можете оставить свой email, и мы обязательно сообщим вам, когда она начнется вновь!
Ваш город: Тольятти
Ваш E-mail:
Вы можете оплатить данный купон промокодом.

140.-
Стоимость
700 .-
Скидка
Экономия
560 .-
Мне нравится
Войдите или зарегистрируйтесь

Акция завершилась

11.07.2011
2 купона куплено
Условия
Вы смотрели (0)
  • Купон действует до 08.09.2011
  • Купон можно использовать с 09.07.2011.
  • Один человек может приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок.
  • Купон действует на комплексное тестирование организма по руке акупунктурный прибором Акулайф + лекцию «Как сохранить и приумножить свое здоровье в 21 веке».
  • Длительность процедуры 20 мин + лекция 60 мин.
  • Обладателям купона предоставляется скидка 20% на акупунктурный прибор Акулайф.
  • Обязательна предварительная запись по телефону.
Отзывы
Компания «Медиа центр» предлагает получить информацию о состоянии здоровья человека по его руке с помощью акупунктурного прибора «Акулайф» «Тяньши». Прибор «Акулайф» представляет собой сочетание основ традиционной китайской медицины, учения о каналах «Цзинло». Воздействуя на рефлекторные точки, расположенные на руке, можно восстановить проходимость соответствующих каналов и излечиться от различных заболеваний.

Прошел практические испытания в традиционной китайской медицине. Эффективность и точность прибора — более 90%. Оказывает на организм такое же воздействие, как и иглоукалывание, не имеет побочных эффектов.

Стимулируя каналы и акупунктурные точки воздействующим элементом прибора, можно освободить собственную энергию организма, улучшить кровообращение и циркуляцию энергии Ци, улучшить состояние здоровья. Прибор разрабатывался более 20 лет.
Медиа-центр T.GR
Время работы: