×
!Акция завершена!

К сожалению, акция Шашлык на выбор в бистро «Очаг» со скидкой 50%, завершилась.


Описание акции смотрите ниже

Вы можете оставить свой email, и мы обязательно сообщим вам, когда она начнется вновь!
Ваш город: Тольятти
Ваш E-mail:

Шашлык на выбор в бистро «Очаг» со скидкой 50%

-50%
100.-
Стоимость
не ограничена
Скидка
50%
Мне нравится
Войдите или зарегистрируйтесь
6

Акция завершилась

08.02.2017
6 купонов куплено
Условия
Описание
Отзывы (0)
Вы смотрели (0)
    • Купон действует до 09.02.2017
    • Купон можно использовать с 11.12.2016.
    • Купон дает право скидки 50% на доставку или самовывоз шашлыка (на выбор).
    • Купон действует в любой день в любое время.
    • Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
    • Доставка осуществляется в течение 2 часов и зависит от р-на.
    • Доставка бесплатная при заказе от 700 руб.
    • Купон не распространяется на проведение банкетов, корпоративных вечеринок и другие спецпредложения службы доставки.
    • При оформлении доставки обязателен предварительный заказ по телефону с сообщением номера купона и кода бронирования.
    • Дополнительное преимущество: на шаурму, люля-кебаб, курицу гриль и на пенный напиток скидка 20% при покупки купона.
    • Посмотреть группу «ВКонтакте».
Существует любопытный факт: солдаты в старину жарили мясо, нанизанное на длинные шомполы для чистки мушкетов. Шашлык, вероятно, первое блюдо, приготовленное человеком на огне еще несколько тысяч лет назад. В современном мире принято считать шашлык национальным блюдом кавказской кухни; название его происходит от тюркского слова «шиш», что переводится как вертел. Выходит, что «шашлык» в прямом смысле – это жаренное на вертеле блюдо. Но целые туши готовились в качестве торжественного яства как на Востоке, так и в Старом Свете. В России «верченые» куры, зайцы и прочие звери были царским кушаньем.

Опыт многих поколений позволил вывести идеальную формулу «правильного шашлыка». Он готовится из корейки либо ноги бараньей туши или же из свинины; часто используют телятину или говядину. Не менее распространены шашлыки из птицы или морепродуктов с овощами. Главное правило – качественные, свежие продукты. В качестве маринада может использоваться авторский рецепт на вине, минеральной воде или лимонном соке со специями. Маринад с майонезом весьма популярен и является современным вариантом, прочно вошедшим во все кухни мира. Обязательное дополнение к маринаду – специи и лук. Такой микс придает мясу, оставленному в нем на 6-8 часов, мягкость, делая каждый ломтик сочным и пикантным.

Чтобы мясо хорошо прожарилось, его режут небольшими кусочками, которые после нанизывания на шампур начинают впитывать характерный аромат дымка. За шашлыком необходимо постоянно следить. Чтобы он не подгорел, угли часто и понемногу сбрызгивают соленой водой. Ароматный, сочный шашлык можно дополнить свежими овощами или любым другим гарниром!
Теги
Очаг
Посмотреть сайт
Телефон:
+7 (917) 104-92-00
г. Тольятти, ул. Ленина, д. 83б
Посмотреть на карте